中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县政协】召开脱贫攻坚专题会议
发布时间: 2018-12-10 09:47

  12月8日,县政协副主席刘海涛主持召开机关脱贫攻坚专题会议,传达县脱贫退出专项问题整改推进会议精神,安排部署当前脱贫攻坚工作。副主席刘勇、司丽霞,秘书长李龙龙波及机关全体干部参加会议。

    

  会议学习了县纪委关于对五起侵害群众利益作风问题的通报及第25期督察通报《脱贫攻坚工作满意度电话测评情况通报》,传达了12月7日全县脱贫退出专项问题整改推进会议精神,安排部署了机关当前脱贫攻坚问题整改工作,要求要讲政治、讲纪律,高度重视当前脱贫攻坚问题整改工作,切实转变干部工作作风,凝聚四支队伍力量,扎实做好政策宣传、矛盾化解、问题解决等工作。

  会后,机关干部立行立改,冒着风雪,牺牲周末休息日,及时深入所包联村、联系户家中,深入开展冬季民情大走访活动,通过“六送”(一送连心卡、二送垃圾桶、三送保险单、四送明白网)、“十看”(一看房、二看粮、三看衣被、四看床、五看有无读书郎、六看贷款的去向、七看产业强不强、八看院坝户内靓不靓、九看信息准不准、十看有无愁断肠)、“四讲”(一讲政策知党恩、二讲过去知变化、三讲干部知关怀、四讲榜样知道奋进),拉近了与群众的距离。熊忠丽

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博