中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县自然资源局】第三次全国国土调查推进迅速
发布时间: 2019-08-07 11:35

为查清全县自然资源利用现状,掌握准确的基础数据,县自然资源局认真落实上级部署,迅速推进第三次全国国土调查工作,取得阶段性成果。

强化组织保障。县政府成立工作领导小组,动态对三调工作进行研究部署,夯实了工作责任抽调精干工作人员,组成10工作专班加强与作业单位工作配合,协调作业单位增派调查人员20名,增强了工作力量,为三调工作快速开展提供了人力保障。

营造工作氛围。利用悬挂横幅、发送短信、刊发微信等方式,在全县范围内进行第三次全国国土调查知识宣传,积极争取全县各界对三调工作的了解和支持,为工作开展营造了良好社会氛围。

提升工作质量。不定期组织三调工作人员及作业单位人员,认真学习国家三调最新政策要求,通过微信群和会议等渠道及时研判解决工作中遇到的技术问题,统一了调查标准,确保了调查质量。

注重工作方法外业核查期间,坚持做到每日有工作计划和小结,分成6个工作组,对全县每块图斑逐一进行现场核查,做到了走到看到。内业处理期间,将每个镇(办)的任务分解到人,在作业单位自查、互查完成修改的基础上,对每块图斑逐一进行自检,对疑似错误图斑再次进行实地核查。

目前,该县已完成三调数据库建库及初步举证、县级内自检外业自查。下一步,该局将继续加大在线举证力度,确保圆满完成三调举证阶段工作任务谭伟

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博