中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
留坝县第十四届委员会第三次全体会议召开
发布时间: 2017-08-17

816日,中国共产党留坝县第十四届委员会第三次全体会议在庄严的国歌声中开幕。会议传达学习全省领导干部大会和市委五届四次全会精神,安排部署下半年工作。县委书记许秋雯,县委副书记、县长马宏伟出席会议并作重要讲话。

 

许秋雯在讲话中指出,今年以来,全县上下紧紧围绕县委十四届二次全会确定的工作思路和目标任务,团结拼搏、攻坚克难,推动决战脱贫攻坚、奋力追赶超越迈出了坚实步伐,脱贫攻坚工作取得了新突破,全域旅游跨上了新台阶,干部队伍建设全面加强,社会大局和谐稳定。下半年,要突出抓好脱贫攻坚、追赶超越、党的建设和维护稳定四个方面重点工作,坚持和弘扬求真务实的工作作风,立苦干之志,鼓争先之劲,振奋精神,攻坚克难,冲刺年度目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

县长马宏伟回顾总结了今年以来全县经济社会发展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。

会上,县委副书记贾晓伟领学了全省领导干部大会和市委五届四次全会精神;县委常委、政法委书记刘海洋安排部署全县安保维稳工作。(唐华军)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号