中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
留坝县社会各界集中收看十九大开幕盛况
发布时间: 2017-10-18

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会盛大开幕。县委副书记、县长马宏伟,县人大常委会主任杨玉柱,县政协主席胡全德,县委副书记贾晓伟等在家的四大班子领导和各部门主要负责同志在县政府五楼会议室集中收看了开幕盛况。留坝县党政机关、镇(街道)、企事业单位及农村、社区等广大党员干部群众纷纷进行收看。

  

  大会开幕后,大家认真聆听习近平总书记所作的工作报告,并不时做好记录。习近平总书记对十八大以来我党走过的光辉历程和取得的显著成就进行了系统总结,鼓舞人心的数据对比、改革发展的生活变化使各个会议室不时响起热烈的掌声。

  

 

  

  大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家的一件盛事,将进一步坚定全国各族人民建设中国梦的信心,提振全国党员干部群众的精气神。大家表示,将学深学透十九大精神,以十九大精神为指引,认真落实中央省市的各项决策部署,在县委、县政府的正确领导下,立足岗位,担当实干,敬业奉献,为建设“四个留坝”做贡献、立新功。(吕鑫)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号