中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
留坝县召开全县领导干部大会学习传达党的十九大精神
发布时间: 2017-11-03

  11月2日,留坝县召开全县领导干部大会,学习传达党的十九大精神及市委常委(扩大)会议精神,安排部署全县深入学习宣传贯彻十九大精神工作。县长马宏伟出席会议并作重要讲话,县委副书记贾晓伟主持会议。

  

  县委常委、纪委书记焦士怀传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神,县委常委、常务副县长薛小兵传达了市委常委(扩大)会议精神。

  马宏伟指出,党的十九大高举旗帜、继往开来、引领复兴,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,必将载入党和国家的光辉史册。全县领导干部要充分认识十九大举旗定向的政治意义、与时俱进的理论意义、谋篇布局的实践意义及影响全球的世界意义,切实增强贯彻落实党的十九大特别是十九大报告重要精神的自觉性和坚定性,原原本本、全面系统、持续深入地学习党的十九大精神。 

  他强调,全体党员干部要提高政治站位,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务;要领会核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要聚焦重点工作,以优异的成绩检验学习贯彻十九大精神的成效。

  迈步新时代的蓝图已经绘就,开启新征程的号角已经吹响。全县各级领导干部纷纷表示,将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进追赶超越、决战决胜脱贫攻坚,为实现建成“精美富强宜居和谐”新留坝的目标不懈奋斗!

  全体在家的县级领导;各镇(街道)党委书记、镇长(主任);县委各工作机构、直属事业机构,县人大常委会办公室、各工作委员会,县政府各工作部门、直属事业机构,县政协办公室、各专门委员会,各人民团体,驻留各单位主要负责人110余人参加了会议。(马洁  吕鑫

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博