中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
省交通厅厅长杨育生莅临宝汉高速留坝段检查指导工作
发布时间: 2017-12-19

  12月19日,陕西省交通厅厅长杨育生一行莅临宝汉高速留坝段检查指导工作,汉中市委常委、组织部部长陈晓勇、副市长党振清、留坝县委书记许秋雯、县长马宏伟全程陪同。

  

  杨育生一行详细了解了宝汉高速留坝段整体工程进展情况,实地察看了整个项目。高速集团项目经理就项目工程质量、安全生产、工程进度做了简要汇报,杨育生对整个工程进展情况给予了充分肯定。

  

  杨育生强调:在后续的施工管理中要始终坚持质量、安全和标准化,确保高速路按时开通运营。(杨晓琼)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博