中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
市委常委、副市长张谋来我县开展节前走访慰问活动
发布时间: 2018-01-26

  1月25日,市委常委、副市长张谋来到留坝,走访慰问我县优秀科技人才、扶贫一线“四支队伍”、基层党支部和农村老党员,向他们送去节日的关怀和祝福。

  

  张谋一行先后来到县交通局、武关驿镇南河街村和河口村,分别看望慰问了我县优秀科技人才陈光明、张素洋,以及驻村“四支队伍”、基层党支部和农村老党员,为他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,并向他们致以节日的祝福。在南河街村,张谋与驻村干部们亲切交谈,详细了解该村近期脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和下一步打算,对“四支队伍”去年以来的辛勤工作表示感谢,希望他们抓住时代机遇,不忘精准脱贫初心,继续努力前进,在今后的脱贫攻坚工作中出成果、出经验,为全村群众致富奔小康做出贡献。

  

  来到河口村,张谋一行查看了该村的办公环境,并详细了解驻村工作队日常生活用品是否欠缺,取暖设施是否安全齐备,日常工作是否正常开展。当看到该村驻村工作队亲笔绘制的贫困户路线图时,张谋对这种做法给予了高度评价。

  

  张谋要求,镇村干部要以脱贫攻坚统揽工作大局,突出精准脱贫、精准施策,加大基础设施、产业扶持、扶志扶智力度,提升农村群众的生产生活水平,为2018年贫困县摘帽打牢基础。同时,县镇两级要关心关爱一线干部,及时解决他们工作和生活中的困难问题,把扶贫干部作用发挥好,进一步提升脱贫攻坚工作的质量和水平。当天,张谋还看望慰问了该村张修德、周贵新、朱兴诗3位老党员。

  县委副书记贾晓伟,县委常委、组织部长周巍,县管委会党工委书记孟琦陪同慰问调研。(文广局  蒋雄)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博