中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
全市脱贫攻坚现场会在留坝召开
发布时间: 2018-04-10

  4月9日,汉中市在留坝县召开全市脱贫攻坚工作现场推进会议,回顾总结一季度脱贫攻坚工作,安排部署二季度重点工作。市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委副书记权俭,市人大常委会副主任、镇巴县委书记赵勇健,副市长党振清,市政府秘书长王松柏出席会议。

  

  会议通报了全市脱贫攻坚“春季攻势”进展情况,分析了当前工作存在的问题。留坝县、市发改委和市农业局进行了会议交流发言。

  

  方红卫讲话指出,一季度我市“春季攻势”开局良好进展平稳,但仍然存在完成任务有欠帐、认识不到位等问题。他强调,二季度是冲刺全年任务的关键时段,各县区、市级各相关部门要坚持目标导向和问题导向,加快工作进度,补齐一季度短板缺口;强化督查考核,推动计划任务不折不扣落实;加强动态监控,加速重点项目建设进度;深化改革力度,活用金融工具和电商平台,破解资金不足和农业产业发展难题;着力抓好特色产业发展、深度贫困县攻坚战、脱贫攻坚人才支撑、小农户对接大市场、苏陕扶贫协作等工作,为圆满完成年度目标奠定坚实基础。

  

  各县区党委或政府主要负责同志、分管负责同志,市级各相关部门主要负责人,各县区扶贫办主任,留坝县各镇办和部门负责人参加会议。(张露)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博