中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
县长马宏伟检查指导高考筹备工作
发布时间: 2018-06-06
  6月6日,县长马宏伟在我县高考唯一考点留坝中学检查指导高考筹备工作时强调:相关部门要提高认识,加强领导,精心组织,确保高考工作万无一失。

                    

  马宏伟一行首先查看了留坝中学考点外围环境保障、道路交通安全情况,并来到高考保密室、视频监考室、学生食堂等地,全面了解考点考场布置、后勤保障、校园安全、医疗卫生、考场无线电信号屏蔽、外语听力系统运行和考务人员后勤保障等情况。

  在听取学校及县招生办负责人关于高考准备及考点筹备等工作情况后,马宏伟对高考筹备工作给予充分肯定。他指出:一年一度的高考是社会各界广泛关注的大事,牵动着千家万户,各级各部门务必提高认识,高度重视高考组考工作,防止出现松懈思想。要按照职责分工,加强组织领导,加大周边环境整治,加强各考点周边食品卫生、建筑施工工地、道路交通秩序的监管力度;要按照“一把手”负总责的要求,明确专人专抓,按照各自职责分工抓好各项工作落实;要齐心协力,注重配合,进一步发扬好的经验和做法,注重细节,加强督查,切实为莘莘学子营造良好的考试环境,确保考生考出水平,考出好的成绩;同时,要科学定制应急预案,做好考务人员的考前培训工作,按照职责要求,严格落实程序,确保今年高考工作公平、安全、有序、顺利进行。  

   副县长张少明,县教体、公安、市监、卫计、电力等部门负责同志陪同检查。(蒋雄)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博