中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
留坝县隆重庆祝第34个教师节
发布时间: 2018-09-10

  9月10日,留坝县召开表彰大会,隆重庆祝第34个教师节。县委书记许秋雯,县长马宏伟出席会议并讲话。县人大主任杨玉柱,县政协主席胡全德,县委常委、宣传部、统战部部长晏莉,副县长张少明出席会议。

    

  会上,宣读了2018年受到省、市、县表彰的教育工作先进集体和先进个人名单,并对获得汉中市教育质量优秀学校、留坝县教育质量提升优秀学校、先进集体,汉中市优秀教师、汉中市优秀教育工作者、汉中市学科带头人、留坝县教学能手、留坝县优秀班主任、留坝县教学新秀等先进个人进行了表彰奖励。2名优秀教育工作者代表了交流发言。

    

  县委书记许秋雯向长期以来躬耕三尺讲台、潜心教书、精心育人的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向长期关心支持留坝教育事业的各界人士,表示衷心地感谢。要求全县各级各部门进一步提高思想认识,认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,牢固树立抓教育就是抓发展、抓未来的理念,举全县之力、尽全民之责,推动各级各类教育内涵提升、全面发展。  

    

  许秋雯指出,教育承载着留坝发展的希望,寄托着全县人民对美好生活的向往。全县广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,在三尺讲台上追逐人生梦想,为建设“四个留坝”增光添彩。

    

  马宏伟向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向全县广大教师和教育工作者致以节日的良好祝愿,希望广大教育工作者认真学习贯彻党的十九大精神,牢记嘱托,不辱使命,努力办好人民满意教育,为全县教育事业发展添砖加瓦。(唐华军)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博