中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
县长马宏伟到火烧店、留侯镇调研
发布时间: 2018-10-15

  10月11日,县长马宏伟带领相关部门负责人到火烧店镇、留侯镇调研指导脱贫攻坚工作以及重点项目建设进展情况。

                               

  马宏伟一行来到火烧店镇墩墩石村,查看了村级卫生室建设运行情况,听取了镇村负责人关于卫生室的相关情况汇报。他指出村级标准化卫生室是贫困村退出的一项硬性指标,必须按照时限要求和建设标准建设到位。镇村一定要按照脱贫退出577标准,抓紧时间、盯紧任务,严格开展问题自查,全力整改、补齐短板,确保脱贫退出工作万无一失。此外,马宏伟还详细询问了解了该镇安全住房、水电路讯、教育扶贫、产业发展等情况,叮嘱镇村要高度重视脱贫退出工作,继续保持良好态势,加大工作力度,从严从细完成好各项工作,保证高质量、高标准如期脱贫。

  张良庙至营盘二级公路改建工程是我县今年确定的重点项目之一,建成后将缩短进入紫柏山景区时间,对我县5A景区创建,当地民生改善具有积极的推动作用。来到项目工地,马宏伟沿路查看了解工程进度、听取相关负责人情况介绍。要求项目建设方要在确保安全与质量的前提下,抓工期抓进度,细化工作方案,加大力量投入;针对工程建设中遇到的问题,要系统进行梳理,及时汇报反馈,妥善研究解决,建立长效机制,确保重点工程顺利推进;工程监理方要全面落实工作督导制度,强化对项目建设的督察检查,推动项目建设有序高效推进。同时相关单位以及镇村要高度重视,大力支持、相互配合,为加快推进张良庙至营盘二级公路改建工程建设营造良好环境。(蒋雄) 

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博