中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>图片新闻
留坝县第四次全国经济普查正式启动
发布时间: 2019-01-03 11:18

  1月3日,留坝县第四次全国经济普查入户登记启动仪式在紫柏广场上举行,号召全县上下广泛参与,密切配合,圆满完成普查工作。

  

  经济普查是重大的国情国力调查,经过前期宣传发动、普查区划分、“地毯式”清查等准备工作的实施,从2019年1月4日起,全县第四次全国经济普查进入正式登记阶段,由选聘培训的103名普查指导员,普查员佩戴两员证、手持PAD,对全县76个普查区、86个普查小区的普查对象逐一进行入户登记。

  副县长王治国宣布留坝县第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。普查指导员、普查员代表宣誓。随后,王治国一行分组来到汉王城酒店、迎宾超市、紫悦文具店、留坝特产电子商务示范店,详细了解了目前商户的经营销售情况,并进行了现场登记。

  

  全国经济普查五年一次,此次留坝第四次全国经济普查对象是在我县辖区内从事第二、第三产业的1194个法人单位、产业活动单位以及315家个体经营户,普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力等情况,确保掌握全县第二、第三产业的发展规模、布局和效益,为奋力追赶超越、加快建设“四个留坝”提供科学数据支撑。(吴昊泽)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博