中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【火烧店镇】召开安全生产工作会议
发布时间: 2017-09-06

  日,火烧店镇召开安全生产工作会议,各村村主任、驻镇单位负责人、镇机关干部、烟花爆竹经营户、辖区施工单位负责人共50余人参加会议。

    

  会议传达了县第三次安委会(扩大)会议精神,总结了今年上半年安全生产工作情况,安排部署了下半年工作。同时,邀请汉中市七进消防中心教官开展了消防安全知识培训。  

  会议要求,全镇上下要认真贯彻落实县第三次安委会(扩大)会议精神,周密部署,全面开展好安全生产大检查,扎实做好安全生产各项工作,努力实现稳定和谐发展的良好局面,为全镇社会经济发展和大局稳定做出应有地贡献。 (火烧店镇  张坤)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号