中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【留侯镇】强化党风廉政建设 督促干部履职尽责
发布时间: 2017-09-06

  一是创新形式采取集中学习和自学相结合的方式,认真学习上级纪委相关会议精神。扎实开展《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规学习宣传活动。通过廉政党课、支部学习、自学等方式认真对照检查,及时发现、研究和解决苗头性、倾向性问题,真正做到入脑入心。

  二是警示教育抓提醒组织党员干部观看警示教育片,进行深入讨论。同时结合本镇情况,开展廉政谈话,特别注意用好反面教材,用身边事教育身边人,举一反三,发挥警示教育的治本作用。

  是家风家训抓风气以培养优良家风为主要内容,组织好党员干部家属开展家庭助廉等专题教育活动。同时通过实施村规民约、开展好家风、好家训等多种形式为宣传党风廉政建设提供良好氛围。

  是廉政文化抓氛围深入推进廉政文化建设,认真开展廉政文化“六进”活动,营造浓厚的廉政文化宣传氛围。在村委会、文化广场等场所新增廉政文化宣传画32拟创建县级廉政文化示范点1个,以优良党风带动社风民风。留侯镇  张亮

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085
E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137 网站地图
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61072902000102号