中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【江口镇】开展专项整治推进食品安全示范县创建工作
发布时间: 2017-09-12

  近日,江口镇联合县市监局,抽调精干力量,组成16人的执法队伍,分四个检查组对全镇范围内所有食品经营单位进行了一次地毯式检查。全面查找了各食品经营户在经营管理中存在的突出问题,提出了严格的整改要求,并针对问题强化培训指导,督促从业者切实增强食品安全意识,规范从业行为。据统计,本次专项行动共检查食品销售单位34个、餐饮服务单位36个、食品加工小作坊6个,发现食品安全隐患问题300余条,查扣过期、变质等问题食品80多公斤,价值1000多元。同时根据群众举报,参与查处了贩卖假蜂蜜严重违法案件一起。

  

  据悉,江口镇在这次全县创建省级食品安全示范县行动中,主要承担三项具体创建目标任务:一是江口镇须创建为食品安全示范镇;二是江口村、河西村、柘梨园村、桑园坝村4个村须创建为食品安全示范村;三是江口镇市场监管所须创建为标准化示范所。下一步,江口镇将以本次专项整治为契机,突出问题导向,全力整改提升,并就宣传氛围营造、农村食品安全监管等方面综合施策、全面发力,不断将示范创建工作引向深入。(刘继海)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085
E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137 网站地图
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61072902000102号