中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】组织干部群众观看十九大开幕式
发布时间: 2017-10-18

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂召开,武关驿镇全体机关干部近40人在镇三楼会议室通过网络直播集中收看了党的十九大开幕会。武关驿镇辖区10个村也充分运用新媒体和传统媒体,组织党员群众收听收看十九大开幕会。

                            

 

                               

  所有干部群众集中精神、认真观看,并随着开幕式的进程发出阵阵掌声,仔细地予以记录。

  通过收看开幕会,全镇党员干部备受鼓舞,纷纷表示要立足于本职工作,深入学习贯彻党的十九大精神,要牢记历史使命,不忘初心,砥砺奋进。十九大报告让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩的豪情和动力,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!(武关驿镇 李宣 霍琪)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号