中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】安全生产检查排除五类问题隐患
发布时间: 2017-10-23

  近期,武关驿镇以严肃的态度、严格的标准、严厉的措施,彻底排查安全生产问题隐患。

    

  本次检查历时2天,共检查烟花爆竹销售商7户、涉及危险化学品的企业2家、高速公路弃渣场3处、高速公路路面标水稳拌合站和沥青拌合站各1家、矿山1家、采沙场1家、建材公司1家。检查发现主要存在主要负责人落实安全主体责任不到位,管理制度不健全,生产人员不佩戴安全帽,生产生活用电线路老化,个别企业消防器材超期失效等问题。

    

  针对存在的问题,检查组当场对相关负责人说明情况,现场批评教育6人次,发出检查记录单17份,限期整改17户。通过检查,提高了安全生产责任主体的重视程度,强化了工作责任心,现场完善应急预案和现场处置方案2个,督促3户企业配备了必须的应急装备和物资,2户企业组织开展了员工培训,提高了安全生产意识,有效地排除了安全生产问题隐患。(武关驿镇 胡苗 赵梁柱)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号