中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】推进小额贷款助力脱贫攻坚
发布时间: 2017-11-01

武关驿镇积极行动充分利用小额贷款,支持贫困户发展生产,助力脱贫攻坚工作。

一是政策学习到位武关驿镇组织全体干部认真学习扶贫小额贷款相关文件精神,让每一位帮扶干部都能将政策牢记于心。

二是摸底宣传到位。驻村工作队利用院坝说事会和走访贫困户的机会,积极向贫困户宣传扶贫小额贷款政策,同时对符合贷款条件及有贷款需求的贫困户认真摸底建立台账,努力做到应贷尽贷。

三是申报审核到位。符合条件的贫困户认真填写扶贫小额贷款申请审批表,由贫困户所在村委会进行初审,提出审查意见并由帮扶责任人签字确认报镇脱贫办,镇分管领导签字盖章后上报县扶贫办审定县扶贫办审定后直接送至放贷银行进行审核放款

截止目前,武关驿镇已发放贫困户小额贷款114户548.5万元。(武关驿镇  李键  吴佳

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号