中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】四措施掀起十九大精神学习热潮
发布时间: 2017-11-13

、召开会议学。党的十九大会议召开以来,武关驿镇党委、政府高度重视,要求全镇干部把学习贯彻十九大精神作为首要、长期的政治任务,除组织全体干部认真收看开幕式、闭幕式实况外,还利用例会召开党委中心学习组(扩大)会议、专题学习会进行集中辅导学习。

二、交流讨论学。注重相互交流学习,利用主题党日+活动,以支部为单位,组织全体党员干部、驻村工作队成员、部分帮扶单位党员干部,围绕十九大报告原文、十九大精神解读、新党章等内容共同学习,共同提升。每次学习,要求党员干部谈心得、说体会,记好学习笔记,撰写心得体会,确保人人领会十九大精神。

三、开设专栏学。在武关驿镇官方微信公众号“栈道小镇”上持续推送十九大相关信息,深入宣传解读大会精神;在镇政府开办十九大报告精神学习园地一期,展示优秀心得体会24篇,及时反映全镇干部学习十九大精神动态,让党的十九大精神在全体干部中入脑入心。

四、广泛宣传学。通过悬挂横幅、张贴标语等形式营造浓厚的学习氛围,充分利用机关工作QQ交流群、微信群积极转发与十九大精神相关的内容,同时,积极撰写党建、政务信息和网评文章,宣传十九大精神学习讨论、贯彻落实的好做法好经验。(武关驿镇 赵梁柱)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博