中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【玉皇庙镇】扎实开展年终脱贫攻坚查漏补缺工作
发布时间: 2017-12-15

  日,玉皇庙镇召开年终脱贫攻坚迎考备考准备会,各驻村工作队、村支部书记,第一书记镇机关全体干部参加会议。

                              

  会上,镇指挥部对脱贫攻坚工作中容易出现问题的相关事项进行了重点强调,要求一要对四支力量的分工再细化,工作任务责任到户到人。二要加快危房改造进度,及时兑付补助资金。三要加大脱贫攻坚政策宣传工作,做到家喻户晓。  

  会议强调全镇上下要进一步提高思想认识,保持良好的工作作风,切实增强脱贫攻坚的责任感和使命感,持续抓好脱贫攻坚各项工作,按照任务要求,紧扣时间节点,坚持问题导向,聚焦各次检查抓好整改,补齐短板狠抓工作任务落实。同时,镇脱贫攻坚指挥部将成立档案资料完善组及督导组,按照“八个一批”帮扶措,“谁负责,谁完善”的原则,将镇村档案资料分解到各业务专干,由镇指挥部人员进行督导检查,全力以赴提升档案资料水平,为迎接省际脱贫攻坚检查奠定坚实基础(玉皇庙镇  刘伟

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博