中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【洪武村】新年首个党日活动“实打实”
发布时间: 2018-01-04

2018年1月3日,新年的第一场雪不期而至,大地一片银装素裹。在江口镇洪武村,室外虽然数九寒天,室内却温暖如春、气氛热烈,2018年村党支部的首个党日活动正在举行。

                   

党员、村组干部、驻村工作队员济济一堂,观看习总书记的新年贺词、学习新党章、缴党费、义务劳动,党日活动规定动作、自选动作一样不少。

一年之计在于春,新的一年村上将会有哪些发展机遇?重点要抓哪些工作?村上及早谋划,借助首个党日活动,向党员、干部通报了县情镇情,分析了村情,要求全体党员和村组干部要从思想上着眼长远、顾全大局,在新一年的各项工作中起好积极作用,就重点、难点工作,征求了党员和村组干部的意见和建议,为新年各项工作的顺利开展奠定了基础。窗外的雪飘飘悠悠地下着,大家围坐在火炉旁,你一言我一语,商量完组建舞狮队和秧歌队参加县镇春节文化活动的事后,已近黄昏。

党日活动中,县委组织部、镇党建办干部还专门来村就智慧党建云平台的使用,现场对村干部和党员进行了培训。(供稿 刘继斌)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博