中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【江口镇】学习贯彻县委十四届四次全会精神
发布时间: 2018-01-24

    122日上午,江口镇召开专题会议,组织各村驻村工作队长、第一书记、村支书、村主任、镇机关全体干部,认真学习传达县委十四届四次全会精神。镇长何孝军组织领学了县委书记许秋雯、县长马宏伟在全委会上的讲话,带领参会人员一起领会精神实质,明确重点要求,并就全委会审议通过的几份重要文件进行了初步传达。

    镇党委书记张宏军结合县委全委会精神,深入分析了江口镇2018年面领的形势和任务、机遇和挑战,要求全镇上下持续深入学深学透县委十四届四次全会精神,按照县委的决策部署,力促2018年各项工作上台阶。一是围绕全县脱贫摘帽目标对照标准精心制定帮扶计划,精准用力推进各项重点工作,高标准完成7个村出列、与190361人脱贫退出任务坚定养一药一旅游产业发展方向,大力扶持合作社、建设示范园,培育壮大料食用菌栽培、中土鸡土猪养殖中药材种植等特色产业,促进群众多渠道增收致富。清五堆改六小美化四旁为重点,深入推进美丽乡村建设,抓好26个环境综合整治示范点打造,营造整洁有序、精致美丽、生态宜居的镇村环境。加快全国重点镇建设步伐,进一步拉大集镇框架、提升集镇品位,着力打造宜居宜商宜游的魅力小镇。五是紧盯建设和谐江口目标,全面落实养老、医疗、失业等保险制度,下功夫推进移民搬迁、危房改造工作,切实抓好领域安全生产,保持安定有序的社会环境。六是学习贯彻党的十九大精神为主线,持续深化基层组织、干部队伍、思想作风三项建设,力促我镇基层党建工作走在全县前列。

           

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博