中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【玉皇庙镇】学习贯彻县委十四届四次全会精神
发布时间: 2018-01-25

  1月22日,玉皇庙镇召开镇村干部周一例会,各村支部书记、村主任、第一书记、驻村工作队队长和镇机关全体干部参加了会议。

  

  会议传达了县委十四届四次全会精神,强调了2018年留坝县五个重点方面的工作:一是以党的十九大精神为指导,奋力开创新时代各项事业发展新局面;二是以脱贫攻坚为抓手,全面推进乡村振兴战略落实;三是坚持旅游一业突破,推动县域经济更高质量发展;四是着力满足人民美好生活需要,持续增强人民幸福感获得感;五是全面从严治党,为实现目标任务提供坚强保障。 

  会议还对近期的重点工作进行了安排部署,镇党委书记罗平平在会上和村干部交流了关于发展袋料香菇的进展情况和意见,再次为群众解读相关政策,切实做到贯彻落实县委会议精神。 

  当前,玉皇庙全镇上下正以十足的干劲全面落实县委十四届四次全会精神,争取做好打赢脱贫攻坚战向打好脱贫攻坚战转型的关键时期的各项工作。(玉皇庙镇) 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博