中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【马道镇】隆重表彰“激发内生动力·助力脱贫攻坚”先进典型
发布时间: 2018-02-01

  近日,马道镇隆重表彰了一批自力更生、勤劳致富、爱岗敬业、重孝守信的“激发内生动力·助力脱贫攻坚”先进典型。

  

  2017年以来,马道镇各村党支部深入开展“明理、感恩、自强”主题教育等系列“志智双扶”活动,扎实推动物质脱贫与思想脱贫同步,扶贫与扶志并行,为精准扶贫、精准脱贫提供了强大精神动力。

  

  为鼓励先进、弘扬正能量,在全镇形成良好的社会文明新风尚,马道镇党委、政府对李菊萍等9名自主脱贫先进典型、赵秀军等2名好婆婆和王明会等9名好媳妇、赵开文等7名诚信人、何海成等8名十大孝子、魏仲远等10名道德模范、李传宝等9名十星级文明户、颜鲁德等11名产业发展先进典型予以表彰。

  马道镇党委、镇政府希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情进一步做好社会主义核心价值观的践行者和示范者。希望广大群众要以受到表彰的先进典型为榜样,牢固树立健康向上的生活态度和勤劳致富的主动意识,从自身做起,从小事做起,从细处做起,为全面提升农村精神文明建设水平,全面激发脱贫攻坚内生动力,全面决胜脱贫攻坚战役,实现马道全镇人民与全县人民一道同步够格迈入小康社会奠定坚实的思想基础。(马道镇)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博