中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】召开片区脱贫摘帽工作推进会
发布时间: 2018-04-10 09:24

  4月9日,武关驿片区召开脱贫摘帽工作推进会,片区总指挥长、县委常委、组织部部长周巍出席会议并讲话。县人大副主任陆曲、王江涛,各双联部门负责人、驻村工作队队长、第一书记、村支书、村主任、镇机关全体干部80余人参加会议。  

  会议组织学习了《关于进一步夯实包联驻村工作责任的通知》,对近期脱贫攻坚档案资料问题整改情况进行了通报,并就当前脱贫攻坚面临时间紧、任务重、要求高的严峻形势,存在的思想认识不到位、贫困户稳定增收基础薄弱等六个突出问题进行了认真分析,同时对抓好安全住房达标、推进基础设施建设、规范档案资料收集整理等八个方面重点工作进行了详细安排部署。  

  周巍强调:一要提高思想认识,消除懈怠、自满情绪,以食不求饱、夜不能寐的工作状态,带领群众干事创业、脱贫致富;二要严格对照贫困退出“577”标准,查缺补漏,解决实际问题;三要注重统筹兼顾,各项工作齐头并进;四要严肃纪律,强化作风,夯实责任,加强督导,保证武关驿片区全面完成脱贫摘帽工作各项任务。(武关驿镇  李宣)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博