中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【青桥驿镇】举行“互联网+精准扶贫信息系统”操作培训会
发布时间: 2018-04-11
  4月11日,青桥驿镇举行“互联网+精准扶贫信息系统”操作培训会,青桥驿镇全体成员及各村四支队伍参加培训。
        会上培训人员为大家介绍了“互联网+精准扶贫信息系统”软件钉钉的操作方法、钉钉的主要功能和钉钉在扶贫工作中的实际应用。干部们通过认真了解,知道了钉钉在扶贫工作上的便捷性与高效性,运用钉钉可以记录自己的工作日志,通过钉钉还可以帮助贫困户发布农产品出售、农资农具需要以及生活上的需求信息,进一步建立起贫困户与外界的沟通和联系,为该镇实现扶贫目标的精准到户增添了一项“新技能”,也为今年农村产业发展和贫困户经济增收增加新助力。(青桥驿镇  陈晨)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博