中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【马道镇】召开马道片区脱贫攻坚推进会
发布时间: 2018-05-10

  5月7日,马道脱贫攻坚作战片区工作推进会议召开,马道镇脱贫攻坚作战片区总指挥、县人大常委会主任杨玉柱出席会议,副总指挥、县管委会党工委书记、县政府办主任孟琦主持会议。25个双联单位主要负责人,马道镇党委班子成员,13个村第一书记、驻村工作队长、队员,镇包村干部共计97人参加了会议。

  

  会议传达学习了全县脱贫摘帽工作推进会会议精神,并对前期各类检查中,马道镇脱贫攻坚工作存在的问题进行了通报,限期整改。马道镇党委书记王小勇安排部署了近期相关工作。

  片区总指挥长、县人大常委会主任杨玉柱对马道镇脱贫攻坚作战片区前期的工作开展予以了肯定,他指出:在前四个月的扶贫中,马道镇的工作开展呈现出总体向好的趋势,这得益于各双联单位、各村、四支队伍、包联干部的努力和付出,成绩值得肯定。但同时,还存在村集体经济薄弱、档案资料不细致、基础设施建设进度缓慢等问题。

  杨玉柱强调:目前,脱贫攻坚工作已经进入了关键时期和冲刺阶段,各双联单位、各村、四支队伍以及全体干部,要清醒的认识到脱贫攻坚的紧迫感,要把握住最后的时机,坚定信心,振奋精神,自加压力,采取有力措施,抢抓有利时机,确保高质量高标准完成扶贫各项工作,坚决打赢打好这场“硬仗中的硬仗”。(马道镇)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博