中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】逐村召开脱贫摘帽推进会
发布时间: 2018-05-11

  武关驿镇创新工作方式方法,改变以往在镇上集中开会模式,把会议开到村级去,从5月7日开始,由镇党委书记和镇长各负责5个村,与“双联”单位主要负责人逐村召开脱贫摘帽推进会。

    

  每到一个村,围绕“户五条、村七条”标准,认真详细听取村脱贫攻坚四支队伍”对全村所有贫困户、边缘户、村达标情况和全镇6个偏远组问题解决情况的工作汇报,逐户逐条查找该村存在的困难和具体问题,与双联部门主要负责人、“四支队伍”共同把脉会诊,对问题现场分析,现场制定一户一策、一村一策具体解决措施、明确责任人及完成时限补齐短板。

  下一步,该镇将对收集到的问题及解决措施分类梳理后建立整改台账,并对整改情况进行跟踪督查,确保全面完成脱贫摘帽各项工作任务。(武关驿镇 李键 吴佳)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博