中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武曲铺村】贫困户感激良政喜迁新居
发布时间: 2018-05-25

  挪穷屋迁福地从此安好,换旧貌易新颜不忘党恩。5月23日,对于家住武关驿镇武曲铺村的杨福生、周云兴、熊建华三人来说是一个终生难忘的大喜日子,今天,他们都统一搬进了集中新建的新房。

    

  一大早驻村“四支队伍”成员和帮扶干部就提着购买的生活用品与他们一同搬家,贴对联、扫扬尘、跨火盆、铺新床……  

  洁白的墙面,淡黄的琉璃瓦相互映衬,屋内客厅、卧室、厨房一应俱全,干净利落。敞开一扇如意门,打开一吉祥窗,卧室摆上温馨床,屋前洒下和煦光,喜迁幸福新门户,踏上希望新旅途。三位贫困户也向驻村干部连声道谢,感谢党的好政策,鞭炮声,欢笑声,声声不息,出深沟,迁新居,其乐融融。  

  扶贫没有休止符,只有进行时,武曲铺村脱贫攻坚“四支队伍”将继续践行“三苦四心五农”工作法,戮力同心办好为民实事,坚决打赢脱贫攻坚战役。(武关驿镇 冯喜明)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博