中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【火烧店镇】召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间: 2018-06-11

为切实保障全镇治安大局稳定,66日上午,火烧店镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。机关全体干部、各村主要负责人、驻镇单位负责人共计40余人参加了此次会议。

会议传达了近期省市县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对上一阶段火烧店镇扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,安排部署了下一阶段工作。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央和国务院直接部署的一项重大政治任务,各村、各相关单位要充分认清扫黑除恶的重大现实意义,提高政治站位,精准打击,确保社会大局稳定,人民安居乐业。

会议强调,全镇上下要始终保持扫黑除恶的战斗激情和高压态势,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要把威胁政治安全、把持基层政权、利用家族势力横行乡里、煽动村民闹事、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、插手民间纠纷等方面的黑恶势力作为重点排查、打击对象,为镇域群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

下一步,我镇将周密部署,深入排查,加大对重点人员的排查管控,及时通报信息,防患于未然,切实保障镇域内社会政治大局的和谐稳定。(火烧店镇 李欣)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博