中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【青桥驿镇】三举措做好汛期安全生产工作
发布时间: 2018-06-19

   青桥驿镇不断夯实安全生产红线意识,多措并举抓好汛期安全生产工作,有效的保障人民群众的生命财产安全。

一是加强组织领导。镇政府根据2018年实际,进一步完善了工作方案和应急预案,成立专项工作领导小组,明确包村领导第一责任人,驻村工作队、第一书记和村两委直接责任人,并要求各村迅速组织全体党员干部认识学习汛期安全生产防范的重点选优配备了应急队伍,明确各级职责。

二是严肃纪律。严格执行24小时值班制度,确保领导带班干部值守降雨期间值班干部手机24小时开机,保证通讯畅通明确各巡河员对褒河水库水位进行密切观察,地质灾害监测点监测人316国道及同村道路易塌方地点进行排查,设置安全隐患标识,及时排除不安全隐患。

三是储备应急物资充分做好各类防汛物资准备铁丝、编织带、等防汛器材进行清理和登记,检查物资完好性和可用性,及时进行补充、调配和更换,确保一旦发生险情,能够拿得出,用得上,打得赢。青桥驿镇   万国琴)

 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博