中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【火烧店镇】开展地质灾害应急演练活动
发布时间: 2018-06-27

  6月25日上午10点,火烧店镇开展县级地质灾害应急避险演练活动。此次演练由火烧店镇人民政府、县国土资源局精心组织策划,县镇干部群众共计30余人参加了本次演练活动。 

  火烧店镇涉及3个地质灾害隐患点,此次演练以模拟堰坎村地质灾害隐患点发生滑坡险情为背景,按应急避险预案有序展开,在现场演练总指挥的统一调配下,应急抢险组有序转移群众,勘测现场灾情,救治伤员,搭建帐篷,发放救灾物资,全面推进抢险救灾工作。

  通过此次实战演练,旨在增强广大群众的防灾避险意识,让群众知晓报警信号、撤离路线、临时避让安置地点,提高应急避险意识,达到大灾大难面前不退缩,能有序撤退,保障生命安全。(李欣)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博