中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【玉皇庙镇】“三加强”扎实做好防汛防灾工作
发布时间: 2018-07-04
  一是加强隐患排查,压实防御体系。组织人员对全镇17个地质灾害点、涉河施工地段、重点区域全面细致排查,进一步明确了地质灾害点责任人职责要求,再次对各村监测人员强调了地质灾害监测重要性,提高思想认识。

  二是加强预案完善,强化预案措施。再次对防汛预案和“防、抢、撤”预案进行了全面的修订完善,组织干部群众对预案再次温习熟悉,确保撤离人员明白撤离信号、撤离路线,做到预案有效,路线明确,群众了解,增强“防、抢、撤”预案的可实用性。

  三是严肃工作纪律,强化值班值守。严格落实24小时防汛值班制,及时接收防汛信息,加强信息共享,及时传达各类重要雨情信息,同时进一步补充完善防汛物资,采购手电筒20把,铁铲20把,雨衣20套,确定专人管理,保证随用随取。(玉皇庙镇 刘伟)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博