中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】:只要你们觉得幸福,我们就感到欣慰
发布时间: 2018-07-30

  “我现在搬到这里来,日常生活所需的各种物品你们都第一时间给我办好了,今天又把电视也调好了,今后我就安安心心的在这里住下了,真的是非常感谢你们”。这是松树坝村集中供养五保户王成云对村干部发自肺腑的感激之言。

  松树坝村许家沟小型集中安置点是让五保户既不出村也能享受日常照料的“新家”,总共能容纳7户人居住,随着配套设施的完善和五保户陆续入住,让这个“新家”增添了不少温馨的气息。可美中不足的就是光有电视机,却无法正常收看电视节目。松树坝村监委会主任陈正明知道了这件事后,第一时间请示包片领导,及时与县网络公司衔接,争取到3套卫星接收设备,拿到设备后就马不停蹄的赶去安装调试,对于不太专业的他,在卫星接收器和电视机之间来来回回、上上下下跑了无数趟,34°的高温,早已是汗流浃背、疲惫不堪,忙活了整整一天,终于把电视全部调试好。在安装调试好的那一刻,所有的人露出了满意的笑脸,并为之点赞,陈正明紧邹的眉头也舒展开了 ,他对五保户说:“只要你们觉得幸福,我就没有白忙”。

  在我们看来,这是很普通的一件小事,但是作为一名村干部,只有把群众的冷暖装在心中,把这些看起来非常小的事情,一件一件办好办扎实,自然而然的也就会得到群众的认可和赞誉。(武关驿镇  张建明)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博