中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【江口镇】河西电子厂首批工人上岗
发布时间: 2018-08-06

  8月3日上午九点,江口镇贫困劳动力定向就业培训上岗仪式在河西安置点拉开帷幕。  

  现场,河西电子厂厂长刘琪向大家展示了在产的部分产品,包括LED灯、灯笼以及一些旅游纪念品,并带领大家参观了电子厂各生产车间。

  

  本次入职的十多位贫困劳动力是在炎炎夏日,进行了长达10天的岗前培训之后,通过层层考核才得以进入河西电子厂,是工厂招聘的首批员工。目前,均已全部到岗,将培训所学知识投入到生产之中,真正实现了在家门口就业。这份工作来之不易,相信大家定会倍加珍惜,靠自己勤劳的双手去编织致富梦想。

  

  据悉,江口镇政府正在为贫困户实现家门口就业做着积极努力,不久的将来,江口社区将会成立,社区工厂及物业管理公司也将陆续进驻江口,届时将会为更多的群众提供就业岗位。(江口镇 唐芳聪 罗艳维)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博