中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【青桥驿镇】召开干部作风问题排查整治工作会议
发布时间: 2018-08-31
  为进一步提升干部作风,增强干部政治意识,激发干事创业激情,切实解决全干部作风存在的突出问题青桥驿镇召开干部作风问题排查整治工作大会,镇机关干部、村支书、村主任、驻镇站所负责人共计50余人参加会议。

  会上,镇党委书记蒋黎明传达了县聚焦秦岭北麓生态环境专项整治、脱贫攻坚等工作会议精神,组织学习了县《关于聚焦生态环境保护、脱贫攻坚、优化营商环境、纠正“四风”等重点领域在全县开展干部作风问题排查整治工作的实施方案》和相关应知应会知识,要求镇机关全体干部、村组干部、驻镇站所全体干部要深刻领会干部作风问题排查整改工作的重要性,聚焦态环境专项整治、脱贫攻坚、优化营商环境、纠正“四风”等重点领域等工作,认真开展自查,做到真查真改、立行立改。

  此次作风排查整改工作,将从8月中旬持续到9月底,分“动员部署、集中排查、整改提升、检查验收”4个阶段,全面排查干部队伍中不遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚,“四风”隐形变异等方面问题,推动干部以更加昂扬向上的精神风貌投入工作,实现青桥驿镇追赶超越,提供坚强有力的纪律作风保障。(贺飞虎)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博