中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【青桥驿镇】抓紧安全饮水验收工作
发布时间: 2018-09-13 15:26

  “现在家家户户门口都有自来水咯,吃水方便多了,水也干净清亮,日子真是越来越好了!”新开岭村邢文明笑呵呵的说道。

    

  青桥驿镇农户分布广泛,虽然部分农户自来水,但仍有部分农户无法达到安全饮水标准,无法满足群众的日常饮水需求正在进行青桥驿镇安全饮水改造提升项目有利于改善项目所在地的饮水现状,完善所在地基础设施配套建设,对于提升群众生产生活质量有重要意义,也为打好、打赢脱贫攻坚战,如期实现贫困村脱贫奠定了坚实基础

  截止9月12日,青桥驿镇6个行政村安全饮水改造提升项目已接近尾声,按照要求,青桥驿镇对已完工农户进行质量验收,组织监理、施工单位、农户、村组干部等,挨家挨户对自来水管深度、水表预留空间、到户水管包埋等做了详细测量,如有不符合标准的,责令限期整改,并鼓励农户对施工过程进行监督,整改完成后将再次进行验收,直到达到工程质量要求。(青桥驿镇  陈晨)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博