中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【桑园坝村】召开产业分红和预脱贫户退出动员部署会
发布时间: 2018-09-24 11:09

  9月21日,桑园坝村举办产业分红大会和预脱贫户退出动员部署会。双联单位负责人、驻村工作队、村三委班子成员及涉及分红的29户贫困户参加了会议。

  

  2018年在帮扶单位青少年活动中心、信用联社及镇村领导干部的共同努力下,江口镇桑园坝村椴木食用菌产业项目实现了增产创收,本次分红金额54170元。随后,驻村工作队队长王茁传达学习《汉中市脱贫攻坚领导小组(指挥部)办公室关于印发“汉中市贫困退出工作导引”的通知》及《江口镇贫困户退出政策宣传环节工作流程》,并就桑园坝村2018年预脱贫户退出程序工作作了详细部署:一是继续努力做好脱贫攻坚各项工作任务,充分挖掘内生动力;二是发挥脱贫攻坚的主人翁意识,不等、不靠、不松懈,早日实现脱贫摘帽;三是加大基础设施建设力度,努力营造良好和谐的生产、生活环境,改善人居生活条件,使百姓安居乐业。(闫娟)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博