中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【紫街办】开展扫黑除恶、防电信诈骗集中宣传活动
发布时间: 2018-10-12

为提高平安建设、扫黑除恶专项斗争群众知晓率、参与率,普及电信诈骗预防知识,营造和谐安定的社会环境。近日,紫柏街道办事处综治办联合司法所、派出所等单位,开展扫黑除恶专项行动、防电信诈骗宣传。

利用脱贫攻坚下乡的有利时机,向中老年人、妇女等容易受骗的重点人群,讲解电信诈骗分子的惯用伎俩和手段,提醒群众不要轻信陌生来电和短信,切勿向他人透露自己及家人的身份和银行卡等信息,不向陌生人汇款、转账,遇到可疑情况应快速报警。

此次宣传活动,让群众对扫黑除恶专项斗争及防电信诈骗等工作有了更全面的认识,进一步增强了大家的法治素养和法制意识,取得良好的宣传效果。(紫柏街道办  侯静

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博