中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关河村】开展“院坝话脱贫,情暖老人心” 扶贫日系列活动
发布时间: 2018-10-18

  旖旎秋光、飒爽秋风,我国第五个扶贫日暨重阳佳节如期而至。10月17日上午,武关河村举办“院坝话脱贫,情暖老人心”扶贫日系列活动,30多名群众、帮扶干部及村“四支队伍”成员围圈而坐,畅谈扶贫带来的新变化,展望新时代富民兴村新图景。

  

  “这两年变化很明显,路宽了、水通了、鲜花绿树遍地栽,人也敞亮了!”“沙泥沟通路了,这放在以前我都不敢想。”“环境变美了,大家的思想素质也提高了,感谢党的好政策和扶贫干部们的辛勤付出……”大家你一言、我一语,围绕脱贫成效和家乡新貌畅所欲言,感党恩、说党好,道出了自己的心里话。

  

  活动采取有奖竞答方式向村民宣传了脱贫攻坚惠民政策,通报了今年以来全县基础设施建设情况及该村脱贫巩固下一步工作打算,鼓励村民们拥护党的政策,坚定必胜信念,勤劳奋斗不断创造美好生活,积极展现出武关河人敢想敢干敢闯敢拼的精气神,努力为全县高标准脱贫摘帽献计出力、做出表率。

  活动中,还向该村60岁以上老人致以节日问候,送上了慰问礼品,组织参会村民兑换了第三季度道德积分物品共115件,价值1600多元,用实实在在的奖励为村民们送去了党的关怀与温暖。(张康)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博