中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【武关驿镇】赴狼山镇街道办学习交流
发布时间: 2018-10-26
  10月22日至24日,武关驿镇组织5个贫困村党支部书记,赴江苏南通狼山镇街道办学习交流。

  

  22日,两地召开结对交流联席会议。会上,狼山镇街道办事处主任孙亚栋介绍了狼山镇经济社会发展情况,武关驿镇镇长张艳丽介绍了武关驿镇镇村基本情况,通报了脱贫攻坚工作总体情况。

  随后,武关驿镇与江苏庭美美信息技术有限公司、南通江伴旅游文化运营有限公司、狼山镇街道城山农贸市场签订了帮扶意向书,武关驿镇武关河村、河口村、南河街村、松树坝村、红岩沟村分别与狼山镇街道剑山社区、园林社区、洪江社区、军山社区、城山社区签订了对口帮扶协议

  

  在狼山镇街道期间,武关驿镇学习组还参观了产业技术研究院、上海软件园南通分院、园林社区4S店、剑山社区公共服务中心、闸桥社区党建示范点、临江家园安置房建设。(廖钦全)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博