中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【花草门村】举行企业捐资助贫仪式
发布时间: 2018-11-22 09:39

  11月20日,县潘达石材有限责任公司为花草门村捐资助贫2万元,在花草门村村委会举行了捐赠仪式,副县长王治国、潘达石材有限责任公司董事长张德书、县编办干部、花草门村“四支队伍”以及部分村民代表等20余人参加。马道镇党委书记王小勇主持捐赠仪式。

    

  捐赠仪式上,潘达石材有限责任公司董事长张德书表示,“今天我们力所能及为贫困村奉献一份爱心,是我们应尽的职责”。花草门村第一书记茹超代表花草门村对潘达石材有限责任公司的捐资助贫行动表示感谢,并承诺将该项资金用在花草门村贫困群众最需要的地方,用在脱贫攻坚刀刃上。

  副县长王治国充分肯定了潘达石材有限责任公司对全县脱贫攻坚工作的支持,并对捐资助贫爱心行动表示感谢。他强调,脱贫攻坚“国考”来临之际,“双联”部门要持续夯实帮扶成效,扎实推进各项任务落实,充分发挥部门力量多举措助力脱贫攻坚,争取早日实现高标准高质量越线摘帽。(县编办  沈思思)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博