中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>镇村动态
【江口镇】便民大桥架到了百姓的心坎上
发布时间: 2018-12-05 16:07

  12月1日,江口镇洪武村洪武大桥建设工地鞭炮齐鸣、人声鼎沸,在围观群众的见证下,两台重型吊车吊臂徐徐上升,大桥桥梁正式开始架设。 

   

  洪武大桥是江口镇2018年脱贫攻坚重点便民工程项目。多年以来,江口镇洪武、元树两村近千名群众出行必须通过邻近的桫椤村,道路狭窄通行不畅,各种电线电缆低矮,严重制约着两村群众的生产生活。去年,借着脱贫攻坚改善农村基础设施的好政策,在洪武村境内太白河上建一座便民桥终于落到了实处。4月份开工以来,镇村全力配合,施工方克服7月份的特大洪水影响,经过8个月的紧张施工,大桥桥梁正式开始架设,预计2019年上半年全面建成通车。 

  看着桥梁被缓缓架到了桥柱上,围观的群众感慨不已,“这桥虽然是架在大河上,但实际是架到了我们的心坎上呀!”(刘继斌) 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博