中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县长马宏伟主持召开县政府第六次常务会议
发布时间: 2017-09-08
  9月6日,县长马宏伟主持召开县政府第六次常务会议。常务副县长薛小兵,副县长王治国、周昊明、熊建春、张少明、李模清、陈志敏、袁扬参加会议。

                        

  会议审议并通过了县水利局关于全市河长制工作会议精神的贯彻意见。会议要求相关各级各部门要加强学习,提高站位,全面掌握河长制工作内容,真正理解河长制推行的意义。要建立推行河长制联席会议制度,落实河长制各项工作,确保在年底前全面达标。

  会议原则同意关于依法关闭杨寺岭等6家采矿企业的意见、关于全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会和全市创建全域旅游示范市工作推进会议精神的贯彻意见、关于开展庆祝第33个教师节活动的意见、关于《留坝县医疗共同体建设实施方案》的意见、关于《留坝县农村特困家庭重大疾病医疗救助办法(修订)》的意见。

  会议还审议了其他事项。县人大副主任王江涛、县政协副主席刘海涛及部分人大代表、政协委员应邀列席会议。(信息办  文程)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085
E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137 网站地图
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61072902000102号