中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县长马宏伟到留侯镇检查脱贫攻坚工作
发布时间: 2017-09-07
  9月5日,县长马宏伟到留侯镇检查脱贫攻坚工作,并实地查看了基础设施建设和产业发展等成果。马宏伟强调,当前要围绕危房改造和旧宅基地腾退工作,持续抓好产业扶贫,下功夫解决贫困户增收问题。

  在庙台子村,马宏伟实地查看了该村文化广场规划建设情况,要求镇村统一思想,提高站位,着眼于留侯镇省级文化名镇建设,充分利用好已规划的土地,在风格、功能上合理协调布局,为群众打造出一个重实用、有特色、有亮点的文化广场。

  来到庙台子村委会,马宏伟看望了省审计厅扶贫驻村工作队,查看了由审计厅帮扶建设的养猪场,详细了解当前养殖规模等情况,并同大家商讨扶贫工作。马宏伟希望镇村和包扶部门紧密配合,紧扣脱贫攻坚目标任务,加快基础设施建设进度,一定要在贫困户增收方面想办法下功夫,使各项扶贫产业能够持续发展,从根本上解决好贫困群众脱贫的问题。(电视台 刘文军)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085
E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137 网站地图
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61072902000102号