中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
县长马宏伟暗访安全生产和脱贫攻坚工作
发布时间: 2017-09-11

  9月8日,县长马宏伟对我县脱贫攻坚重点工作和部分企业安全生产工作进行了暗访。

                               

  在汉中福顺矿业有限公司,马宏伟详细了解了企业状况,察看了相关生产设备和尾矿库区。马宏伟强调,安全生产重于泰山,企业要切实履行主体责任,要提高安全意识,加强安全教育,在恢复生产以后,要进一步完善安全设备,每个班组都要做好安全防护,每个工人都要彼此监督提醒,确保企业正常安全生产。同时,要加强环保监测,建立健全相关预案制度,落实专人负责,严禁出现任何环境问题。

    

  随后,马宏伟随机走访了向忠科等2户村民,了解了他们家庭、住房和日常生活情况,询问了他们对危改政策和扶贫政策的知晓程度,并叮嘱他们,当前降雨较多要注意生产生活安全,还要用好政策支持,自己出一点、政府帮一点,解决好安全住房问题。

  在月九村村委会,马宏伟要求镇村干部要抢抓有利时间,重点推进产业发展和危旧房改造工作,并注意管控施工过程和质量,确保达到安全住房标准;还要沉下身子,到田间地头宣传各项惠民政策,推动扶贫工作扎实开展。(政府办  庄磊)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号