中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开农村集体产权制度改革暨“三变”改革工作培训会
发布时间: 2017-11-14

  “以前也有改革的想法,但是概念比较模糊,通过学习后,我对改革更有信心了”玉皇庙镇下西河村村支书马茹慧说一定会带领全村群众通过改革走上致富路。留坝县为进一步推进农村集体产权制度改革及“三变”改革向更高层次、更广范围、更深领域发展,11月10日召开了全县农村集体产权制度改革暨“三变”改革工作培训会。

  目前留坝县已出台了5个“三变”改革的相关文件,开展了中西沟、小留坝,松树坝三个村576户1999人的产权制度改革试点工作。预计在12月底前,留坝县将全面完成7个拟退出贫困村和3个试点村的清产核资、成员界定、建立组织、项目谋划等工作。其余贫困村将于2018年1月,启动农村集体产权制度改革及“三变”改革工作。

  省市县相关领导、各镇(办)镇长、分管农业副镇长以及3个农村集体产权制度改革试点村、7个拟退出贫困村的村两委,近80人参加会议。副县长周昊明主持会议。(杨晓琼) 

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博