中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县召开宝汉高速外部保障协调专题会议
发布时间: 2017-11-14

     1110号,留坝县召开宝汉高速外部协调保障专题会议,就宝汉高速汉坪段冲刺建设阶段外部保障工作进行了安排部署。

  

  县委常委、常务副县长薛小兵,县委常委、政法委书记刘海洋出席会议。会议听取了宝汉高速公路汉坪段协调保障工作进展情况,分析研究解决了当前工作中存在的困难和问题,并就做好下一阶段群众生产生活安置、生态环境修复等协调保障工作,进行了详细地安排部署并提出具体要求。

  会议指出,宝汉高速公路建设对我县的经济社会发展具有划时代的意义,汉坪段的顺利建成则是我县融入全省高速圈的关键性的一步。各有关部门要切实增强工作责任感和紧迫感,进一步加强组织领导,采取有效措施,推动群众生产生活安置、生态环境修复等协调保障工作顺利进行;要做到宣传引导到位,形成全社会支持项目建设的良好氛围;要做到补偿安置到位,坚持“公开、公平、公正、透明”原则,按时足额兑现征地补偿等费用。要明确责任分工,细化工作任务,强化推进措施,加大督查力度,切实抓好各项协调保障工作任务的落实,确保宝汉高速公路汉坪段项目顺利实施、早日建成。(杨城)

 

 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博