中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
市委检查组来留坝督查“思想奠基.党性塑造”工程第一阶段工作
发布时间: 2018-01-05

  1月3日,由市政协办公室纪检组长熊连璞带队的市委督导检查组来我县督导检查“思想奠基.党性塑造”工程第一阶段工作情况。督查组在县委常委、组织部部长周巍的陪同下,通过查阅档案资料、走访了解、听取汇报等方式对玉皇庙镇、武关驿镇、县公安局、教体局、卫计局等单位进行了督导检查。汇报会上,县委副书记贾晓伟从我县“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作总体情况、特色亮点以及存在的问题和下一步打算等方面向督导组进行了总结汇报。

  

  督导组充分肯定了我县“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作,认为留坝县思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作部署扎实、推进有力、亮点突出。对于我县“思想奠基·党性塑造”工程下一步工作,检查组提出了指导性意见,强调应进一步规范档案资料,加大对市上信息反馈力度,及时提炼工作亮点,继续加大督导检查力度,切实发挥县上督导组的作用,推动机关党建工作能力和水平大幅提升。同时,要继续营造浓厚的舆论宣传氛围,打造留坝机关党建特色载体和品牌,推动“思想奠基·党性塑造”工程落细落实。(李晓贤)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博