中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>政务要闻
留坝县举办食用菌产业技术培训会
发布时间: 2018-01-08

  1月5日至6日,留坝县举办食用菌产业技术培训会,组织各镇(街道)技术骨干,扶贫互助合作社负责人及部分生产大户就食用菌生产技术进行了系统培训指导。副县长周昊明出席培训开班仪式。

  

  培训会邀请陕西理工大学生物科学与工程学院彭浩副教授,汉中留坝惠康农业科技有限公司吴建海总经理,汉中市农技中心万恩梅农艺师等技术专家和产业经理人,深入细致的讲解了国内食用菌产业发展现状、前景,袋料食用菌栽培技术及病虫害防治,留坝产业脱贫微信群、留坝农技推广公众号,智慧农民云平台等产业推广沟通工具的使用方法,今年关于助推食用菌发展的优惠政策等。

  作为脱贫的主导产业之一,近年来留坝县在食用菌产业的发展上投入了大量人财物力,食用菌生产规模也逐渐扩大。通过培训,不仅使广大食用菌生产农户更好的掌握了相关技术,也坚定了对这项脱贫产业的发展信心。本次培训吸引了近100人参与。(杨城)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博